Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3320 Ингредиенты: - хлебная закваска 1 1/2 стак. - мука пшеничная 400 г - мука цельнозерновая 100 г - вода 320 мл - масло растительное 1 ст.л. - соль 1 ч.л. - сахар 1 ст.л. Рецепт: 1. Подкормите ржаную закваску. Дождитесь, когда она хорошо поднимется. 2. Влейте закваску в ведерко хлебопечки. 3. Просейте в ведерко муку в/с и цельнозерновую муку. Добавьте сахар и соль. 4. Влейте теплую воду и растительное масло. 5. Поставьте ведерко в хлебопечь. Установите программу "замес теста". 6. Через 2 ч.20 минут хлебопечь отключится. Оставьте ведерко в ХП для подъема теста. 7. Когда тесто хорошо поднимется, включите ХП, установите программу "выпечка". Длительность выпечки выберете самостоятельно, но не меньше 1 ч. 10 минут. 8. Спустя 1 ч.18 минут, после звукового сигнала, хлеб готов. 9. Испеченный хлеб аккуратно вытряхните на решетку и полностью охладите. Остывший хлеб прекрасно режется, совсем без крошек. Вкусный и ароматный. Приятного аппетита! #выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #пошаговыйрецепт #вхлебопечке #тестовхлебопечке #хлебвхлебопечке #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Бульон.ру
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3320 Ингредиенты:
- хлебная закваска 1 1/2 стак.
- мука пшеничная 400 г
- мука цельнозерновая 100 г
- вода 320 мл
- масло растительное 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
Рецепт:
1. Подкормите ржаную закваску. Дождитесь, когда она хорошо поднимется.
2. Влейте закваску в ведерко хлебопечки.
3. Просейте в ведерко муку в/с и цельнозерновую муку. Добавьте сахар и соль.
4. Влейте теплую воду и растительное масло.
5. Поставьте ведерко в хлебопечь. Установите программу "замес теста".
6. Через 2 ч.20 минут хлебопечь отключится. Оставьте ведерко в ХП для подъема теста.
7. Когда тесто хорошо поднимется, включите ХП, установите программу "выпечка". Длительность выпечки выберете самостоятельно, но не меньше 1 ч. 10 минут.
8. Спустя 1 ч.18 минут, после звукового сигнала, хлеб готов.
9. Испеченный хлеб аккуратно вытряхните на решетку и полностью охладите. Остывший хлеб прекрасно режется, совсем без крошек. Вкусный и ароматный. Приятного аппетита!
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #пошаговыйрецепт #вхлебопечке #тестовхлебопечке #хлебвхлебопечке #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда