Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3668 Ингредиенты: - гречка 1 стак. - вода 2 стак. - тушенка 500 г - соль по вкусу - лук репчатый 1 шт. - масло растительное 1 ст.л. Рецепт: 1. Переберите и промойте гречку. Выложите ее в кипящую подсоленную воду. Варите 15 минут под крышкой. 2. В это время вскройте тушенку и, с помощью вилки, разделите ее на кусочки. 3. Очистите и нарежьте луковицу на кубики. 4. Обжарьте на растительном масле. 5. Затем, в кастрюлю к гречке, добавьте обжаренный лук и разобранную тушенку, перемешайте и готовьте под крышкой еще 7 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте под крышкой еще на 10 минут, после чего разложите порционно по тарелкам. #вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #вкуснаяеда
Бульон.ру
Гречка с тушенкой
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3668 Ингредиенты:
- гречка 1 стак.
- вода 2 стак.
- тушенка 500 г
- соль по вкусу
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 1 ст.л.
Рецепт:
1. Переберите и промойте гречку. Выложите ее в кипящую подсоленную воду. Варите 15 минут под крышкой.
2. В это время вскройте тушенку и, с помощью вилки, разделите ее на кусочки.
3. Очистите и нарежьте луковицу на кубики.
4. Обжарьте на растительном масле.
5. Затем, в кастрюлю к гречке, добавьте обжаренный лук и разобранную тушенку, перемешайте и готовьте под крышкой еще 7 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте под крышкой еще на 10 минут, после чего разложите порционно по тарелкам.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #вкуснаяеда