Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3768 Ингредиенты: - рис 50 г - вода 100 мл - свинина 100 г - лук репчатый 20 г - соус шрирача 1 1/2 ч.л. - листы нори 1 г - сыр моцарелла рассольный 50 г - яйцо 1 шт. - чеснок 1 зуб. - масло растительное 1 ст.л. - соль по вкусу Рецепт: 1. В ковш всыпьте рис, залейте водой и подсолите. Доведите до кипения, уменьшив огонь, варите рис под крышкой в течение 15 минут. Затем снимите кастрюлю с огня. 2. Свинину нарежьте небольшими кубиками, лук нарежьте перьями. Слегка обжарьте их на растительном масле, постоянно помешивая. 3. Затем в сковороду добавьте рис, измельченный чеснок и соус шрирача. Перемешайте и продолжайте жарить. 4. Лист нори нарежьте тонкой соломкой. Моццареллу натрите на крупной терке. Нори добавьте к рису, оставив немного для украшения блюда, перемешайте. Затем, сверху на блюдо уложите моццареллу, накройте сковороду крышкой. Сыр должен расплавиться. 5. На отдельной сковороде обжарьте яйцо, разбив его в сковороду с маслом. Яйцо подсолите. Для красоты, при жарке, можете яйцо вбить в круглую металлическую форму, тогда оно приобретет красивую, ровную форму. 6. Когда моццарелла расплавится, снимите сковороду с огня. 7. На тарелку или блюдо для подачи, выложите жаренный рис, посыпьте оставшимися нори, сверху положите жаренное яйцо. Приятного аппетита! #вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #острыеблюда
Бульон.ру
Жареный рис по-корейски
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3768 Ингредиенты:
- рис 50 г
- вода 100 мл
- свинина 100 г
- лук репчатый 20 г
- соус шрирача 1 1/2 ч.л.
- листы нори 1 г
- сыр моцарелла рассольный 50 г
- яйцо 1 шт.
- чеснок 1 зуб.
- масло растительное 1 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. В ковш всыпьте рис, залейте водой и подсолите. Доведите до кипения, уменьшив огонь, варите рис под крышкой в течение 15 минут. Затем снимите кастрюлю с огня.
2. Свинину нарежьте небольшими кубиками, лук нарежьте перьями. Слегка обжарьте их на растительном масле, постоянно помешивая.
3. Затем в сковороду добавьте рис, измельченный чеснок и соус шрирача. Перемешайте и продолжайте жарить.
4. Лист нори нарежьте тонкой соломкой. Моццареллу натрите на крупной терке. Нори добавьте к рису, оставив немного для украшения блюда, перемешайте. Затем, сверху на блюдо уложите моццареллу, накройте сковороду крышкой. Сыр должен расплавиться.
5. На отдельной сковороде обжарьте яйцо, разбив его в сковороду с маслом. Яйцо подсолите. Для красоты, при жарке, можете яйцо вбить в круглую металлическую форму, тогда оно приобретет красивую, ровную форму.
6. Когда моццарелла расплавится, снимите сковороду с огня.
7. На тарелку или блюдо для подачи, выложите жаренный рис, посыпьте оставшимися нори, сверху положите жаренное яйцо. Приятного аппетита!
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #острыеблюда