18 ноя 2022

Десерт из рисовых хлебцев

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3846 Ингредиенты:
- хлебцы 3 шт.
- шоколад темный 90 г
- орехи грецкие 50 г
- арахисовая паста 2 ст.л.
- мед 1 ст.л.
Рецепт:
1. Возьмите 3 рисовых хлебца. Раскрошите их руками на мелкие кусочки.
2. Возьмите 50 грамм любых орехов, это даже может быть ассорти. Я использовала грецкие. Измельчите их при помощи ножа. Выложите к измельченным рисовым хлебцам.
3. Растопите шоколад на водяной бане и также добавьте его в общую емкость.
4. Затем добавьте арахисовую пасту и жидкий мед. Все ингредиенты перемешайте.
5. Получится шоколадная масса.
6. Теперь выложите в силиконовую форму, в каждую ячейку, получившуюся массу, распределите ее равномерно по всем ячейкам. Утрамбуйте.
7. Поставьте форму с десертом в холодильник на 3 часа. Затем аккуратно извлеките из формы десерт. Выложите на блюдо, десерт из рисовых хлебцев готов.
#рецептыдесертов #домашниедесерты #десерты_бульонру #пошаговыйрецепт #готовимдетям #детскиерецепты #длядетей #рецептдесерта #сладкое

Комментарии

Комментариев нет.