Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3916 Ингредиенты: - рисовая бумага 4 шт. - сосиски 2 шт. - сыр твердый 35 г - лапша 70 г - приправа универсальная по вкусу - вода 350 мл - листы нори 1 щеп. - кунжут 1 щеп. - масло растительное 2 ст.л. Рецепт: 1. В сотейник положите рамен быстрого приготовления. Вскипятите воду в чайнике. Влейте ее в сотейник. Постоянно помешивая и переворачивая лапшу, доведите ее до мягкого состояния. Готовьте рамен согласно инструкции на упаковке. 2. Затем слейте воду, добавьте натертый на мелкой терке сыр и специи, которые прилагаются к лапше. 3. Сварите сосиски в течение нескольких минут в кипящей воде и нарежьте их на кружочке. Добавьте в рамен и перемешайте. 4. Маленький кусочек нори нарежьте, с помощью ножниц, тонкой маленькой соломкой. 5. Опустите лист рисовой бумаги на несколько секунд в воду комнатной температуры, выложите его на полотенце, уберите излишки воды. Затем переложите его на тарелку. В центр выложите лапшу с сосисками и сыром. 6. Сверните спринг ролл внахлест сначала снизу, сверху и потом с боков. Сверните таким образом все спринг роллы. Прогрейте растительное масло без запаха и выложите в него заготовки, так чтобы они не касались друг друга. Обжарьте их с 2 сторон. 7. Выложите спринг роллы на блюдо. Сверху спринг роллы с раменом, посыпьте семенами кунжута и соломкой из нори. #вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда #острыеблюда
Бульон.ру
Жареные спринг роллы с раменом, сосисками и сыром
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3916 Ингредиенты:
- рисовая бумага 4 шт.
- сосиски 2 шт.
- сыр твердый 35 г
- лапша 70 г
- приправа универсальная по вкусу
- вода 350 мл
- листы нори 1 щеп.
- кунжут 1 щеп.
- масло растительное 2 ст.л.
Рецепт:
1. В сотейник положите рамен быстрого приготовления. Вскипятите воду в чайнике. Влейте ее в сотейник. Постоянно помешивая и переворачивая лапшу, доведите ее до мягкого состояния. Готовьте рамен согласно инструкции на упаковке.
2. Затем слейте воду, добавьте натертый на мелкой терке сыр и специи, которые прилагаются к лапше.
3. Сварите сосиски в течение нескольких минут в кипящей воде и нарежьте их на кружочке. Добавьте в рамен и перемешайте.
4. Маленький кусочек нори нарежьте, с помощью ножниц, тонкой маленькой соломкой.
5. Опустите лист рисовой бумаги на несколько секунд в воду комнатной температуры, выложите его на полотенце, уберите излишки воды. Затем переложите его на тарелку. В центр выложите лапшу с сосисками и сыром.
6. Сверните спринг ролл внахлест сначала снизу, сверху и потом с боков. Сверните таким образом все спринг роллы. Прогрейте растительное масло без запаха и выложите в него заготовки, так чтобы они не касались друг друга. Обжарьте их с 2 сторон.
7. Выложите спринг роллы на блюдо. Сверху спринг роллы с раменом, посыпьте семенами кунжута и соломкой из нори.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда #острыеблюда