Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3964 Ингредиенты: - листы нори 2 шт. - рис 180 г - филе куриное 100 г - яйцо 1 шт. - мука пшеничная 1 1/2 ст.л. - панировочные сухари панко 3 ст.л. - салат фриллис 4 шт. - сыр творожный 70 г - масло растительное 3 ст.л. - соль по вкусу Рецепт: 1. Куриное филе тонко нарежьте на 2 порционных ломтика, отбейте кухонным молотком и слегка посолите. Обваляйте сначала кусочки курицы в муке, потом опустите их во вбитое яйцо, а затем обваляйте в сухарях панко. 2. Запанированные кусочки курицы обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 3. Лист нори положите шершавой стороной вверх, расположив лист к себе ромбом. На центр выложите 1/4 часть риса для суши. 4. Сверху выложите 2 листочка салата фриллис, на него нанесите творожный сыр, сверху положите курицу кацу. 5. Теперь выложите еще 1/4 часть риса для суши. Сложите углы нори к центру, как почтовый конверт. Плотно оберните получившийся онигирадзу в пищевую пленку. Дайте несколько минут постоять сэндвичам в стороне, чтобы нори хорошо скрепились. 6. С помощью острого ножа каждый онигирадзу разрежьте пополам и подайте на стол. Перед подачей сэндвичи можно полить любимым соусом и посыпать кунжутом. #закуски_бульонру #закуски #рецептызакусок #японскаякухня #рецептыяпонскойкухни #рецептымира #рецептынародовмира #пошаговыйрецепт #насковороде #кулинарныерецепты #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Бульон.ру
Онигирадзу с курицей кацу
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3964 Ингредиенты:
- листы нори 2 шт.
- рис 180 г
- филе куриное 100 г
- яйцо 1 шт.
- мука пшеничная 1 1/2 ст.л.
- панировочные сухари панко 3 ст.л.
- салат фриллис 4 шт.
- сыр творожный 70 г
- масло растительное 3 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Куриное филе тонко нарежьте на 2 порционных ломтика, отбейте кухонным молотком и слегка посолите. Обваляйте сначала кусочки курицы в муке, потом опустите их во вбитое яйцо, а затем обваляйте в сухарях панко.
2. Запанированные кусочки курицы обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3. Лист нори положите шершавой стороной вверх, расположив лист к себе ромбом. На центр выложите 1/4 часть риса для суши.
4. Сверху выложите 2 листочка салата фриллис, на него нанесите творожный сыр, сверху положите курицу кацу.
5. Теперь выложите еще 1/4 часть риса для суши. Сложите углы нори к центру, как почтовый конверт. Плотно оберните получившийся онигирадзу в пищевую пленку. Дайте несколько минут постоять сэндвичам в стороне, чтобы нори хорошо скрепились.
6. С помощью острого ножа каждый онигирадзу разрежьте пополам и подайте на стол. Перед подачей сэндвичи можно полить любимым соусом и посыпать кунжутом.
#закуски_бульонру #закуски #рецептызакусок #японскаякухня #рецептыяпонскойкухни #рецептымира #рецептынародовмира #пошаговыйрецепт #насковороде #кулинарныерецепты #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда