Жареные пирожки из дрожжевого теста с говяжьим сердцем
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4003 Ингредиенты: - сердце говяжье 3/5 кг - лук репчатый 2 шт. - тесто дрожжевое 1 кг - соль 1 1/2 ч.л. - перец черный молотый 3 щеп. - масло растительное 500 мл Рецепт: 1. Отварите говяжье сердце в подсоленной воде до готовности в течение, приблизительно, 1 часа. Затем выньте сердце из бульона и полностью охладите. 2. Натрите субпродукт на крупной терке. 3. Мелко нарежьте очищенный репчатый лук и положите его на раскаленную сковороду с растительным маслом. 4. Помешивая, обжарьте лук до золотистого цвета на среднем огне. 5. Добавьте к субпродукту обжаренный лук, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте начинку. 6. Разделите дрожжевое тесто на равные кусочки. Каждый кусочек раскатайте в лепешку, толщиной 6-7 мм. 7. В центр каждой лепешки положите начинку. 8. Защипните тесто, переверните заготовки швом вниз. Подготовьте пирожки из всего теста. 9. Хорошо раскалите растительное масло в глубокой сковороде и аккуратно опустите в нее пирожки. 10. Переверните пирожки на вторую сторону, когда нижняя сторона станет румяной. 11. Обжарьте все подготовленные пирожки. 12. Подавайте жареные пирожки горячими. Приятного аппетита! #выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #питаниебеременной #вкуснаяеда
Бульон.ру
Жареные пирожки из дрожжевого теста с говяжьим сердцем
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4003 Ингредиенты:
- сердце говяжье 3/5 кг
- лук репчатый 2 шт.
- тесто дрожжевое 1 кг
- соль 1 1/2 ч.л.
- перец черный молотый 3 щеп.
- масло растительное 500 мл
Рецепт:
1. Отварите говяжье сердце в подсоленной воде до готовности в течение, приблизительно, 1 часа. Затем выньте сердце из бульона и полностью охладите.
2. Натрите субпродукт на крупной терке.
3. Мелко нарежьте очищенный репчатый лук и положите его на раскаленную сковороду с растительным маслом.
4. Помешивая, обжарьте лук до золотистого цвета на среднем огне.
5. Добавьте к субпродукту обжаренный лук, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте начинку.
6. Разделите дрожжевое тесто на равные кусочки. Каждый кусочек раскатайте в лепешку, толщиной 6-7 мм.
7. В центр каждой лепешки положите начинку.
8. Защипните тесто, переверните заготовки швом вниз. Подготовьте пирожки из всего теста.
9. Хорошо раскалите растительное масло в глубокой сковороде и аккуратно опустите в нее пирожки.
10. Переверните пирожки на вторую сторону, когда нижняя сторона станет румяной.
11. Обжарьте все подготовленные пирожки.
12. Подавайте жареные пирожки горячими. Приятного аппетита!
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #питаниебеременной #вкуснаяеда