Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4101 Ингредиенты:- куриные сердечки 600 г- лук репчатый 3 шт.- чеснок 2 зуб.- соевый соус 1 ст.л.- масло оливковое 1 ст.л.- масло растительное 1 ст.л.- паприка молотая 1 ч.л.- соль по вкусуРецепт:1. Сердечки обработать, срезать верхушку, убрать сгустки крови. Разрезать сердечки вдоль на две части, не разрезая их до конца. Хорошо промыть сердечки.2. Выложить сердечки в чашку. Добавить в чашку соевый соус3. Добавить в чашку оливковое масло, перемешать и оставить на 20 минут.4. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сердечки и обжарить их на сильном огне, пять минут, помешивая.5. Очищенный лук нарезать мелко и выложить лук на сковороду. Жарить все вместе 10 минут, помешивать.6. Очищенный чеснок мелко нарезать, добавить на сковороду7. Добавить на сковороду сладкую паприку и соль. Накрыть сковороду крышкой.8. Готовить блюдо 15 минут.9. Приятного аппетита!#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Бульон.ру
Жареные куриные сердечки с луком и чесноком
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4101 Ингредиенты:
- куриные сердечки 600 г
- лук репчатый 3 шт.
- чеснок 2 зуб.
- соевый соус 1 ст.л.
- масло оливковое 1 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- паприка молотая 1 ч.л.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Сердечки обработать, срезать верхушку, убрать сгустки крови. Разрезать сердечки вдоль на две части, не разрезая их до конца. Хорошо промыть сердечки.
2. Выложить сердечки в чашку. Добавить в чашку соевый соус
3. Добавить в чашку оливковое масло, перемешать и оставить на 20 минут.
4. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сердечки и обжарить их на сильном огне, пять минут, помешивая.
5. Очищенный лук нарезать мелко и выложить лук на сковороду. Жарить все вместе 10 минут, помешивать.
6. Очищенный чеснок мелко нарезать, добавить на сковороду
7. Добавить на сковороду сладкую паприку и соль. Накрыть сковороду крышкой.
8. Готовить блюдо 15 минут.
9. Приятного аппетита!
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда