18 апр 2023

Чечевица с фаршем и овощами на сковороде

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4161 Ингредиенты:
- фарш говяжий 300 г
- чечевица 180 г
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- помидор 2 шт.
- масло растительное 80 мл
- вода 500 мл
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лук и морковь почистить и промыть. Лук нарезать мелко, а морковь натереть через крупную терку. На сковороде разогреть масло и обжарить овощи до мягкости.
2. Добавить в овощам фарш и обжарить все вместе 5 минут.
3. Помидоры промыть и перетереть через терку. Добавить томатную массу на сковороду.
4. Выложить на сковороду чечевицу, соль.
5. Влить на сковороду воду, перемешать. Накрыть сковороду крышкой.
6. Готовить чечевицу 20 минут.
7. Приятного аппетита!
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #готовимдетям #детскиерецепты #длядетей #питаниебеременной #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.