9 мая 2023

Салат из рыбных консервов с рисом и яйцами

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4193 Ингредиенты:
- рис 1/2 стак.
- сайра консервированная 150 г
- яйцо 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 1 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1. Промойте рис в нескольких водах, затем залейте чистой холодной водой и сварите до полного впитывания воды на слабом огне. Во время варки рис посолите.
2. Лук нарежьте, морковь очистите и натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
3. Рыбные консервы разомните вилкой.
4. Добавьте консервы в полностью остывший вареный рис.
5. Добавьте остывшие обжаренные овощи - лук с морковью.
6. Вареные яйца нарежьте не крупным кубиком и добавьте к остальным продуктам.
7. Посыпьте черным молотым перцем и посолите по вкусу. Аккуратно перемешайте. По желанию салат можно заправить майонезом. Мне было достаточно масла, которое было в консервной баночке
8. Приятного аппетита!
#салаты #рецептысалатов #салаты_бульонру #пошаговыйрецепт #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #питаниебеременной #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.