Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4203 Ингредиенты:- свинина 800 г- лук репчатый 3 шт.- помидор 3 шт.- чеснок 3 зуб.- томатная паста 1 ст.л.- кинза (кориандр) 5 ст.л.- петрушка 1 ст.л.- базилик свежий 1 ст.л.- перец черный молотый 1 щеп.- приправа хмели-сунели 1/2 ч.л.- сахар 1/2 ч.л.- соль по вкусу- масло растительное 50 мл- вода 800 млРецепт:1. Мясо промыть, нарезать крупно и обжарить его, до легкой румяности, на сковороде с разогретым маслом.2. Лук почистить, промыть, нарезать не очень мелко и добавить к мясу. Обжарить несколько минут, помешивать.3. С помидоров снять шкурку и нарезать помидоры не мелко.4. Приготовить хмели-сунели, черный перец, соль и сахар.5. Добавить на сковороду помидоры, томатную пасту или острый томатный соус.6. Добавить специи и пряности по вкусу, влить воду, чтобы она почти покрывала мясо. Накрыть посуду крышкой и тушить до мягкости мяса.7. Чеснок и зелень (кинза, петрушка, базилик) нарезать мелко, добавить на сковороду. Перемешать, готовить еще 5 минут и убрать с огня.8. Приятного аппетита!#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #грузинскаякухня #кухнимира #рецептысфото #насковороде #тушим #быстроипросто #быстроивкусно #быстрыерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #вкуснаяеда
Бульон.ру
Чахохбили из свинины на сковороде
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4203 Ингредиенты:
- свинина 800 г
- лук репчатый 3 шт.
- помидор 3 шт.
- чеснок 3 зуб.
- томатная паста 1 ст.л.
- кинза (кориандр) 5 ст.л.
- петрушка 1 ст.л.
- базилик свежий 1 ст.л.
- перец черный молотый 1 щеп.
- приправа хмели-сунели 1/2 ч.л.
- сахар 1/2 ч.л.
- соль по вкусу
- масло растительное 50 мл
- вода 800 мл
Рецепт:
1. Мясо промыть, нарезать крупно и обжарить его, до легкой румяности, на сковороде с разогретым маслом.
2. Лук почистить, промыть, нарезать не очень мелко и добавить к мясу. Обжарить несколько минут, помешивать.
3. С помидоров снять шкурку и нарезать помидоры не мелко.
4. Приготовить хмели-сунели, черный перец, соль и сахар.
5. Добавить на сковороду помидоры, томатную пасту или острый томатный соус.
6. Добавить специи и пряности по вкусу, влить воду, чтобы она почти покрывала мясо. Накрыть посуду крышкой и тушить до мягкости мяса.
7. Чеснок и зелень (кинза, петрушка, базилик) нарезать мелко, добавить на сковороду. Перемешать, готовить еще 5 минут и убрать с огня.
8. Приятного аппетита!
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #грузинскаякухня #кухнимира #рецептысфото #насковороде #тушим #быстроипросто #быстроивкусно #быстрыерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #вкуснаяеда