17 июн 2023

Стручковая фасоль с мясным фаршем и яйцом

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4266 Ингредиенты:
- фасоль стручковая 800 г
- фарш говяжий 300 г
- яйцо 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 3 шт.
- вода 100 мл
- кинза (кориандр) 2 ст.л.
- укроп 1 ст.л.
- соль по вкусу
- масло растительное 50 мл
Рецепт:
1. Овощи почистить и промыть. Лук мелко нарезать, обжарить его до мягкости на сковороде с разогретым маслом и добавить фарш. Обжарить все вместе 5 минут.
2. Морковь натереть на крупной терке. Добавить на сковроду и обжарить все вместе 2-3 минуты.
3. Помидоры натереть на терке, добавить на сковороду, влить воду.
4. Фасоль промыть, срезать веточки, выложить на сковороду. Перемешать и тушить 20-25 минут, на небольшом огне, под крышкой.
5. Затем вбить яйцо, посолить и готовить пару минут.
6. Постоянно помешивать, чтобы яйцо разошлось.
7. Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и убрать посуду с огня.
8. Приятного аппетита!
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #легкаяеда #летниерецепты #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.