Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4368 Ингредиенты: - куриные сердечки 250 г - чечевица 150 г - лук репчатый 40 г - морковь 30 г - кабачок 100 г - перец болгарский 40 г - чеснок 1 зуб. - вода 300 мл - соль по вкусу - перец черный молотый по вкусу - томатная паста 1 ст.л. - масло растительное 1 ст.л. Рецепт: 1. Все сердечки разрежьте на половинки. В сковороду влейте масло, разогрейте. Обжаривайте в нем сердечки на небольшом огне, 15 минут. 2. Затем выложите лук, нарезанный перьями. Тушите до мягкости, затем добавьте нашинкованную морковь и перец, нарезанный на мелкие кубики. Готовьте еще 5 минут. 3. Кабачок нарежьте соломкой, добавьте, тушите еще 4 минуты. 4. Затем всыпьте чечевицу, добавьте раздавленный зубчик чеснока, томатную пасту, перец, соль. 5. Влейте воду так, чтобы она полностью покрывала все продукты, перемешайте. Когда бульон закипит, накройте все крышкой. 6. Готовьте 10-15 минут до момента, когда чечевица набухнет и жидкость выпарится. #вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #тушим #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #вкуснаяеда
Бульон.ру
Чечевица с куриными сердечками и овощами
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4368 Ингредиенты:
- куриные сердечки 250 г
- чечевица 150 г
- лук репчатый 40 г
- морковь 30 г
- кабачок 100 г
- перец болгарский 40 г
- чеснок 1 зуб.
- вода 300 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- томатная паста 1 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
Рецепт:
1. Все сердечки разрежьте на половинки. В сковороду влейте масло, разогрейте. Обжаривайте в нем сердечки на небольшом огне, 15 минут.
2. Затем выложите лук, нарезанный перьями. Тушите до мягкости, затем добавьте нашинкованную морковь и перец, нарезанный на мелкие кубики. Готовьте еще 5 минут.
3. Кабачок нарежьте соломкой, добавьте, тушите еще 4 минуты.
4. Затем всыпьте чечевицу, добавьте раздавленный зубчик чеснока, томатную пасту, перец, соль.
5. Влейте воду так, чтобы она полностью покрывала все продукты, перемешайте. Когда бульон закипит, накройте все крышкой.
6. Готовьте 10-15 минут до момента, когда чечевица набухнет и жидкость выпарится.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #тушим #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #вкуснаяеда