Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4568 Ингредиенты: - хлебная закваска 300 мл - мука цельнозерновая 150 г - мука пшеничная 350 г - вода 300 мл - масло растительное 1 ст.л. - соль 1 ч.л. - сахар 1 ст.л. Рецепт: 1. Ржаную закваску используйте на пике подъема. 2. Налейте закваску в ведерко хлебопечки. 3. Насыпьте цельнозерновую муку. 4. Просейте в ведерко пшеничную муку. 5. Всыпьте в ведерко сахар и соль, влейте теплую кипяченую воду и растительное масло. Поставьте ведерко в хлебопечь. Закройте крышку, установите программу для выпечки хлеба на закваске. Время программы такого хлебе должно быть не менее 4 часов. 6. Спустя 4 часа 10 минут (это самая длительная программа на моей хлебопечке) после звукового сигнала, хлеб готов. Хлебушек удался! Высокий, красивый! 7. Аккуратно вытряхните хлеб на решетку и оставьте до полного остывания. 8. Хлеб нарезайте только тогда, когда он полностью остынет. Приятного аппетита! #выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #пошаговыйрецепт #вхлебопечке #тестовхлебопечке #хлебвхлебопечке #печемдома #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #здоровоепитание #вегетарианство #веганам #постныерецепты #готовимвпост #пост #вкуснаяеда
Бульон.ру
Хлеб с цельнозерновой мукой на ржаной закваске
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4568 Ингредиенты:
- хлебная закваска 300 мл
- мука цельнозерновая 150 г
- мука пшеничная 350 г
- вода 300 мл
- масло растительное 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
Рецепт:
1. Ржаную закваску используйте на пике подъема.
2. Налейте закваску в ведерко хлебопечки.
3. Насыпьте цельнозерновую муку.
4. Просейте в ведерко пшеничную муку.
5. Всыпьте в ведерко сахар и соль, влейте теплую кипяченую воду и растительное масло. Поставьте ведерко в хлебопечь. Закройте крышку, установите программу для выпечки хлеба на закваске. Время программы такого хлебе должно быть не менее 4 часов.
6. Спустя 4 часа 10 минут (это самая длительная программа на моей хлебопечке) после звукового сигнала, хлеб готов. Хлебушек удался! Высокий, красивый!
7. Аккуратно вытряхните хлеб на решетку и оставьте до полного остывания.
8. Хлеб нарезайте только тогда, когда он полностью остынет. Приятного аппетита!
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #пошаговыйрецепт #вхлебопечке #тестовхлебопечке #хлебвхлебопечке #печемдома #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #здоровоепитание #вегетарианство #веганам #постныерецепты #готовимвпост #пост #вкуснаяеда