Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4550 Ингредиенты: - сердце говяжье 1 кг - вода 3 1/2 л - лавровый лист 1 шт. - перец черный горошком 10 шт. - лук репчатый 2 шт. - масло растительное 40 мл - соль по вкусу Рецепт: 1. Говяжье сердце тщательно промойте, разрежьте пополам и замочите на 1 час в воде. Воду меняйте. Затем переложите сердце в кастрюлю залейте водой и поставьте на огонь. После закипания снимите пенку. 2. Добавьте лавровый лист и черный перец горошком и варите сердце на маленьком огне примерно 1,5 часа до мягкости. Сваренное сердце выньте из кастрюли и дайте остыть. 3. Остывшее сердце очистите, удалите сосуды, нарежьте кусочками и прокрутите через мясорубку с крупной решеткой. 4. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. 5. Добавьте в сковороду прокрученное сердце, посолите по вкусу перемешайте и немного обжарьте до полной готовности. Можно добавить сливочное масло. 6. Говяжье сердце с луком можно подавать на стол или использовать для дальнейшего приготовления блюд. #вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #вкуснаяеда
Бульон.ру
Говяжье сердце с луком
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4550 Ингредиенты:
- сердце говяжье 1 кг
- вода 3 1/2 л
- лавровый лист 1 шт.
- перец черный горошком 10 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- масло растительное 40 мл
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Говяжье сердце тщательно промойте, разрежьте пополам и замочите на 1 час в воде. Воду меняйте. Затем переложите сердце в кастрюлю залейте водой и поставьте на огонь. После закипания снимите пенку.
2. Добавьте лавровый лист и черный перец горошком и варите сердце на маленьком огне примерно 1,5 часа до мягкости. Сваренное сердце выньте из кастрюли и дайте остыть.
3. Остывшее сердце очистите, удалите сосуды, нарежьте кусочками и прокрутите через мясорубку с крупной решеткой.
4. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.
5. Добавьте в сковороду прокрученное сердце, посолите по вкусу перемешайте и немного обжарьте до полной готовности. Можно добавить сливочное масло.
6. Говяжье сердце с луком можно подавать на стол или использовать для дальнейшего приготовления блюд.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #вкуснаяеда