21 ноя 2023

Тыквенный суп-пюре из запеченных овощей

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4621 Ингредиенты:
- тыква 350 г
- помидор 2 шт.
- перец ласточка 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 5 зуб.
- масло оливковое 1/2 ст.л.
- вода 200 мл
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Очистите тыкву и нарежьте крупными ломтиками, помидоры разрежьте пополам, очищенный перец также разрежьте пополам, очистите зубчики чеснока, а также - очищенный лук разделите на несколько частей.
2. Подготовленные овощи переложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку, на 30 минут.
3. Достаньте форму из духовки, дайте овощам немного остыть. С помидоров и перца снимите кожицу, очень крупные овощи разрежьте на куски поменьше. Переложите все в блендер, добавьте воды и взбейте до однородного пюре.
4. Перелейте овощную массу в кастрюлю посолите и прогрейте суп. На поверхности должны появится бульки.
5. Готовый суп разлейте по тарелкам и подайте к столу.
#супы_бульонру #готовимсуп #суп #первоеблюдо #рецептысупов #рецептысфото #блендером #вдуховке #готовимвдуховке #простыерецепты #печемдома #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #веганскиерецепты #здоровоепитание #вегетарианство #веганам #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #постныерецепты #готовимвпост #пост #люблюготовить #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.