30 ноя 2023

Булгур с мясным фаршем и овощами в казане

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4639 Ингредиенты:
- булгур 200 г
- фарш говяжий 300 г
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 3 шт.
- вода 450 мл
- перец черный молотый 2 щеп.
- соль по вкусу
- масло растительное 80 мл
Рецепт:
1. Лук и морковь почистить, овощи промыть. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости в казане с разогретым маслом.
2. Добавить в казан фарш и обжарить все вместе 5-6 минут, помешивать.
3. Морковь натереть через крупную терку и добавить в казан. Жарить все вместе еще несколько минут и помешивать.
4. Помидоры натереть через терку и добавить в казан.
5. Добавить в казан булгур, соль и перец.
6. Влить в казан воду, перемешать.
7. Готовить блюдо под крышкой, на небольшом огне, 25-30 минут.
8. Блюдо готово.
9. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.