2 янв 2024

Булгур с яйцом, вакаме и зеленым луком

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4634 Ингредиенты:
- булгур 40 г
- вода 60 мл
- яйцо 1 шт.
- лук зеленый 5 г
- морские водоросли 5 г
- соль по вкусу
- масло сливочное 15 г
Рецепт:
1. Положите в сотейник кусок масла.
2. Растопите его на медленном огне, после чего всыпьте крупу, перемешайте и залейте только что вскипевшей водой, добавьте соль, перемешайте еще раз. Варите булгур 18-20 минут под крышкой на медленном огне.
3. Сварите яйцо вкрутую, в кипящей воде варите в течение 15 минут. Затем яйцо очистите и натрите на мелкой терке.
4. Нарежьте зеленый лук.
5. Сваренный булгур выложите в чашу.
6. Добавьте яйцо, зеленый лук и морские водоросли вакаме.
7. Перемешайте все составляющие блюда.
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #гарнир #рецептысфото #кулинарныерецепты #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.