Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4750 Ингредиенты: - печень говяжья 400 г - лук репчатый 2 шт. - морковь 1 шт. - перец болгарский 2 шт. - мука пшеничная 3 ст.л. - паприка молотая 1 ч.л. - сахар 3/10 ч.л. - соль по вкусу - перец черный молотый по вкусу - вода 250 мл - масло растительное 30 мл - кинза (кориандр) 3 ст.л. Рецепт: 1. В казане разогреть половину масла. Овощи почистить и промыть. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости. 2. Морковь и красный болгарский перец нарезать полосками и добавить в казан. Готовить все вместе 7-8 минут. 3. Пока овощи готовятся, печень промыть, снять с нее пленку и убрать прожилки. Нарезать печень не очень крупными кусочками. Обвалять кусочки печени в муке. 4. Оставшееся масло разогреть на сковороде и обжарить печень с каждой стороны буквально по несколько секунд. 5. Нужно, чтобы печень только поменяла цвет. 6. Выложить печень в казан. 7. Приготовить сладкую паприку, черный перец, соль и сахар. 8. Выложить пряности и специи в казан, влить воду. Тушить печень 7-8 минут после закипания воды.. 9. Зелень промыть, мелко нарезать добавить в казан. Перемешать и убрать посуду с огня. 10. Приятного аппетита! #вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #тушим #быстроипросто #быстроивкусно #быстрыерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда
Бульон.ру
Подливка из говяжьей печени с овощами в казане
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4750 Ингредиенты:
- печень говяжья 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- мука пшеничная 3 ст.л.
- паприка молотая 1 ч.л.
- сахар 3/10 ч.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- вода 250 мл
- масло растительное 30 мл
- кинза (кориандр) 3 ст.л.
Рецепт:
1. В казане разогреть половину масла. Овощи почистить и промыть. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости.
2. Морковь и красный болгарский перец нарезать полосками и добавить в казан. Готовить все вместе 7-8 минут.
3. Пока овощи готовятся, печень промыть, снять с нее пленку и убрать прожилки. Нарезать печень не очень крупными кусочками. Обвалять кусочки печени в муке.
4. Оставшееся масло разогреть на сковороде и обжарить печень с каждой стороны буквально по несколько секунд.
5. Нужно, чтобы печень только поменяла цвет.
6. Выложить печень в казан.
7. Приготовить сладкую паприку, черный перец, соль и сахар.
8. Выложить пряности и специи в казан, влить воду. Тушить печень 7-8 минут после закипания воды..
9. Зелень промыть, мелко нарезать добавить в казан. Перемешать и убрать посуду с огня.
10. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #тушим #быстроипросто #быстроивкусно #быстрыерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда