Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4813 Ингредиенты:- сельдь соленая 1/2 шт.- яблоко 1/2 шт.- сыр плавленый 50 г- яйцо 1 шт.- лук репчатый 1/2 шт.Рецепт:1. Зеленое яблоко вымойте очистите от кожуры и нарежьте кусочками. Плавленный сыр нарежьте такими кусочками.2. Филе соленой селедки нарежьте кусочками. Удалите косточки, если они есть.3. В чашу блендера положите нарезанную селедку, яблоко и плавленный сыр.4. Положите вареное яйцо и мелко нарезанный репчатый лук.5. При помощи насадки металлический нож, измельчите все ингредиенты до получения однородной консистенции.6. Форшмак из селедки готов. Его можно подать с черным хлебом - очень вкусно!#закуски #закуски_бульонру #рецептызакусок #еврейскаякухня #кошернаяеда #национальнаякухня #пошаговыйрецепт #блендером #кулинарныерецепты #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #питаниебеременной #вкуснаяеда
Бульон.ру
Форшмак из селедки
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4813 Ингредиенты:
- сельдь соленая 1/2 шт.
- яблоко 1/2 шт.
- сыр плавленый 50 г
- яйцо 1 шт.
- лук репчатый 1/2 шт.
Рецепт:
1. Зеленое яблоко вымойте очистите от кожуры и нарежьте кусочками. Плавленный сыр нарежьте такими кусочками.
2. Филе соленой селедки нарежьте кусочками. Удалите косточки, если они есть.
3. В чашу блендера положите нарезанную селедку, яблоко и плавленный сыр.
4. Положите вареное яйцо и мелко нарезанный репчатый лук.
5. При помощи насадки металлический нож, измельчите все ингредиенты до получения однородной консистенции.
6. Форшмак из селедки готов. Его можно подать с черным хлебом - очень вкусно!
#закуски #закуски_бульонру #рецептызакусок #еврейскаякухня #кошернаяеда #национальнаякухня #пошаговыйрецепт #блендером #кулинарныерецепты #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #питаниебеременной #вкуснаяеда