Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4823 Ингредиенты: - фарш говяжий 400 г - капуста пекинская 400 г - рис 100 г - вода 600 мл - лук репчатый 2 шт. - морковь 2 шт. - кетчуп 4 ст.л. - масло растительное 3 ст.л. - кинза (кориандр) 2 ст.л. - укроп 1 ст.л. - перец черный молотый 2 щеп. - кориандр молотый 1 щеп. - соль по вкусу Рецепт: 1. Капусту разобрать на листья, срезать нижние толстые части и немного срезать утолщенную середину листов. 2. Залить листья кипятком и оставить на 15 минут, за это время можно приготовить фарш и зажарку. 3. Фарш выложить в чашку, добавить рис. 4. Овощи почистить и промыть. Одну луковицу мелко нарезать и добавить в фарш. 5. Зелень мелко нарезать и добавить в фарш. Фарш посолить, приправить кориандром, перцем, добавить 50 мл. воды и тщательно вымешать фарш. 6. Приготовить зажарку. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить до мягкости в казане с разогретым маслом. 7. Морковь натереть через крупную терку и добавить в казан. Обжаривать все вместе несколько минут и помешивать. 8. Добавить в казан кетчуп. 9. На капустные листья выкладывать фарш и заворачивать голубцы. 10. В казан налить воду, посолить по вкусу, перемешать. Выложить голубцы и готовить их под крышкой 40 минут. 11. Голубцы готовы. Приятного аппетита! #вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Бульон.ру
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4823 Ингредиенты:
- фарш говяжий 400 г
- капуста пекинская 400 г
- рис 100 г
- вода 600 мл
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- кетчуп 4 ст.л.
- масло растительное 3 ст.л.
- кинза (кориандр) 2 ст.л.
- укроп 1 ст.л.
- перец черный молотый 2 щеп.
- кориандр молотый 1 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Капусту разобрать на листья, срезать нижние толстые части и немного срезать утолщенную середину листов.
2. Залить листья кипятком и оставить на 15 минут, за это время можно приготовить фарш и зажарку.
3. Фарш выложить в чашку, добавить рис.
4. Овощи почистить и промыть. Одну луковицу мелко нарезать и добавить в фарш.
5. Зелень мелко нарезать и добавить в фарш. Фарш посолить, приправить кориандром, перцем, добавить 50 мл. воды и тщательно вымешать фарш.
6. Приготовить зажарку. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить до мягкости в казане с разогретым маслом.
7. Морковь натереть через крупную терку и добавить в казан. Обжаривать все вместе несколько минут и помешивать.
8. Добавить в казан кетчуп.
9. На капустные листья выкладывать фарш и заворачивать голубцы.
10. В казан налить воду, посолить по вкусу, перемешать. Выложить голубцы и готовить их под крышкой 40 минут.
11. Голубцы готовы. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда