Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4873 Ингредиенты:- фарш говяжий 500 г- рис 150 г- капуста пекинская 350 г- морковь 1 шт.- лук репчатый 2 шт.- яйцо 1 шт.- кориандр молотый 2 щеп.- перец черный молотый 2 щеп.- сметана 100 г- кетчуп 3 ст.л.- масло растительное 50 мл- вода 600 мл- соль по вкусуРецепт:1. Фарш выложить в чашку, добавить рис.2. Овощи почистить, промыть. Капусту и одну луковицу мелко нарезать, добавить в фарш.3. Морковь натереть на крупной терке, выложить в чашку, добавить соль, кориандр и перец.4. Вбить в чашку яйцо и хорошо перемешать фарш руками.5. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить до мягкости в разогретом масле.6. Добавить в казан сметану и кетчуп.7. Добавить в казан воду, соль по вкусу, перемешать. Из фарша сформировать крупные шарики, выложить в казан.8. Готовить голубцы на небольшом огне, под крышкой, 40 минут.9. Приятного аппетита!#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Бульон.ру
Ленивые голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4873 Ингредиенты:
- фарш говяжий 500 г
- рис 150 г
- капуста пекинская 350 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- кориандр молотый 2 щеп.
- перец черный молотый 2 щеп.
- сметана 100 г
- кетчуп 3 ст.л.
- масло растительное 50 мл
- вода 600 мл
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Фарш выложить в чашку, добавить рис.
2. Овощи почистить, промыть. Капусту и одну луковицу мелко нарезать, добавить в фарш.
3. Морковь натереть на крупной терке, выложить в чашку, добавить соль, кориандр и перец.
4. Вбить в чашку яйцо и хорошо перемешать фарш руками.
5. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить до мягкости в разогретом масле.
6. Добавить в казан сметану и кетчуп.
7. Добавить в казан воду, соль по вкусу, перемешать. Из фарша сформировать крупные шарики, выложить в казан.
8. Готовить голубцы на небольшом огне, под крышкой, 40 минут.
9. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда