13 мар 2024

Как пожарить полуфабрикаты сырников на сковороде

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4846 Ингредиенты:
- масло растительное 1 ч.л.
- замороженные сырники 3 шт.
Рецепт:
1. Достаньте из морозильной камеры полуфабрикаты сырников. Положите их на доску, на 10-15 минут. За это время сырники немного оттают.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите заготовки. На огне чуть выше среднего, обжарьте сырники 3-4 минуты.
3. Аккуратно переверните сырники на вторую сторону. Жарьте еще 2-3 минуты.
4. Затем закройте сковороду крышкой, сделайте огонь минимальным и продолжайте жарить сырники в течение 12-15 минут.
5. Во время приготовления, сырники можно еще один-два раза перевернуть, чтобы они равномерно прожарились. За это время сырники будут полностью готовы. Они хорошо прожарятся, не подгорят, будут мягкие и пышные, благодаря жарке на тихом огне и под крышкой.
6. Подавайте горячие сырники со сметаной, вареньем или свежими ягодами.
7. Просто идеальное блюдо для вкусного завтрака. Приятного аппетита!
#рецептыдесертов #домашниедесерты #десерты_бульонру #рецептысфото #насковороде #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #готовимдетям #длябеременных #рецептдесерта #сладкое

Комментарии

Комментариев нет.