Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4961 Ингредиенты: - яйцо 2 шт. - молоко 50 мл - сметана 1 ст.л. - мука пшеничная 1/2 ст.л. - масло сливочное 5 г - соль по вкусу Рецепт: 1. Белки отделите от желтков, выложите их в разные емкости. 2. В емкость к желткам добавьте молоко, сметану, соль. Перемешайте ингредиенты до однородности. 3. Затем добавьте муку и еще раз хорошо перемешайте. 4. Взбейте белки не в крепкую пену, а до мягких пиков. 5. Добавьте взбитые белки к яичной массе, аккуратными движениями перемешайте. 6. Силиконовую форму смажьте маслом, влейте в нее будущую драчену. 7. Запекайте в духовке при температуре 170 градусов в течение получаса. Затем сразу же подавайте к столу, горячая драчена невероятно вкусная. #вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #вдуховке #запекание #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #пп_бульонру #вкуснаяеда
Бульон.ру
Драчена
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4961 Ингредиенты:
- яйцо 2 шт.
- молоко 50 мл
- сметана 1 ст.л.
- мука пшеничная 1/2 ст.л.
- масло сливочное 5 г
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Белки отделите от желтков, выложите их в разные емкости.
2. В емкость к желткам добавьте молоко, сметану, соль. Перемешайте ингредиенты до однородности.
3. Затем добавьте муку и еще раз хорошо перемешайте.
4. Взбейте белки не в крепкую пену, а до мягких пиков.
5. Добавьте взбитые белки к яичной массе, аккуратными движениями перемешайте.
6. Силиконовую форму смажьте маслом, влейте в нее будущую драчену.
7. Запекайте в духовке при температуре 170 градусов в течение получаса. Затем сразу же подавайте к столу, горячая драчена невероятно вкусная.
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #вдуховке #запекание #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #пп_бульонру #вкуснаяеда