Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5010 Ингредиенты: - крупа кукурузная 75 г - мука пшеничная 70 г - яйцо 1 шт. - вода 200 мл - перец черный молотый 2 щеп. - соль по вкусу - масло растительное 30 мл Рецепт: 1. Кукурузную крупу промыть, залить водой и сварить до мягкости и выпаривания воды. 2. Когда вареная крупа станет теплой, добавить соль и перец по вкусу. 3. Вбить к крупе яйцо и перемешать. 4. Добавить в крупу муку и снова хорошо перемешать. 5. На сковороде разогреть масло и выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить котлеты на среднем огне до румяного цвета. 6. Котлеты перевернуть и жарить с другой стороны до румяности. 7. Котлеты готовы. 8. Приятного аппетита! #вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #варка #быстроивкусно #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #постныерецепты #вкуснаяеда
Бульон.ру
Котлеты из кукурузной крупы на сковороде
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5010 Ингредиенты:
- крупа кукурузная 75 г
- мука пшеничная 70 г
- яйцо 1 шт.
- вода 200 мл
- перец черный молотый 2 щеп.
- соль по вкусу
- масло растительное 30 мл
Рецепт:
1. Кукурузную крупу промыть, залить водой и сварить до мягкости и выпаривания воды.
2. Когда вареная крупа станет теплой, добавить соль и перец по вкусу.
3. Вбить к крупе яйцо и перемешать.
4. Добавить в крупу муку и снова хорошо перемешать.
5. На сковороде разогреть масло и выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить котлеты на среднем огне до румяного цвета.
6. Котлеты перевернуть и жарить с другой стороны до румяности.
7. Котлеты готовы.
8. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #варка #быстроивкусно #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #постныерецепты #вкуснаяеда