Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5032 Ингредиенты:- курага 300 г- вода 1 л- сок апельсиновый 2 ст.л.- сахарная пудра 2 ст.л.Рецепт:1. Курагу промыть, выложить в кастрюльку, залить водой и поставить посуду на огонь.2. Варить курагу после закипания 10 минут. Затем воду слить.3. Курагу прокрутить через мясорубку.4. Добавить в начинку сахарную пудру по вкусу и апельсиновый сок.5. Тщательно перемешать начинку.6. Приятного чаепития!#рецептыдесертов #домашниедесерты #десерты_бульонру #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #пошаговыйрецепт #варка #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #веганскиерецепты #длябеременных #постныерецепты #рецептдесерта #сладкое
Бульон.ру
Начинка из кураги для булочек, пирожков и пирогов
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5032 Ингредиенты:
- курага 300 г
- вода 1 л
- сок апельсиновый 2 ст.л.
- сахарная пудра 2 ст.л.
Рецепт:
1. Курагу промыть, выложить в кастрюльку, залить водой и поставить посуду на огонь.
2. Варить курагу после закипания 10 минут. Затем воду слить.
3. Курагу прокрутить через мясорубку.
4. Добавить в начинку сахарную пудру по вкусу и апельсиновый сок.
5. Тщательно перемешать начинку.
6. Приятного чаепития!
#рецептыдесертов #домашниедесерты #десерты_бульонру #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #пошаговыйрецепт #варка #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #веганскиерецепты #длябеременных #постныерецепты #рецептдесерта #сладкое