Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5100 Ингредиенты:- фарш говяжий 300 г- лук репчатый 1 шт.- морковь 2 шт.- капуста цветная 200 г- кабачок 2 шт.- помидор 5 шт.- вода 100 мл- приправа универсальная 1 ч.л.- масло растительное 50 мл- укроп 2 ст.л.- кинза (кориандр) 3 ст.л.- соль по вкусуРецепт:1. Лук мелко нарезать, обжарить лук в казане с разогретым маслом 3-4 минуты.2. Добавить фарш в казан, обжарить все вместе 2-3 минуты.3. Морковь нарезать крупными кусочками и добавить в казан. Обжарить все вместе 5-6 минут.4. Небольшие помидоры нарезать дольками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, кабачки нарезать крупно. Добавить овощи в казан и влить воду.5. Добавить в казан приправу и соль по вкусу. Перемешать.6. Тушить овощи до мягкости цветной капусты. Тушить на небольшом огне, под крышкой.7. Добавить в казан мелко нарезанную зелень, перемешать и убрать казан с огня.8. Приятного аппетита!#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #тушим #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Бульон.ру
Овощное рагу с мясным фаршем, кабачками и цветной капустой
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5100 Ингредиенты:
- фарш говяжий 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 2 шт.
- капуста цветная 200 г
- кабачок 2 шт.
- помидор 5 шт.
- вода 100 мл
- приправа универсальная 1 ч.л.
- масло растительное 50 мл
- укроп 2 ст.л.
- кинза (кориандр) 3 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лук мелко нарезать, обжарить лук в казане с разогретым маслом 3-4 минуты.
2. Добавить фарш в казан, обжарить все вместе 2-3 минуты.
3. Морковь нарезать крупными кусочками и добавить в казан. Обжарить все вместе 5-6 минут.
4. Небольшие помидоры нарезать дольками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, кабачки нарезать крупно. Добавить овощи в казан и влить воду.
5. Добавить в казан приправу и соль по вкусу. Перемешать.
6. Тушить овощи до мягкости цветной капусты. Тушить на небольшом огне, под крышкой.
7. Добавить в казан мелко нарезанную зелень, перемешать и убрать казан с огня.
8. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #тушим #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда