Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5102 Ингредиенты: - хлеб черный 4 шт. - яйцо 2 шт. - помидор 2 шт. - ветчина 50 г - масло сливочное 30 г - перец черный молотый 1 щеп. - соль по вкусу Рецепт: 1. Черный хлеб нарезать на небольшие тонкие кусочки. Обжарить хлеб на сковороде со сливочным маслом. Немного масла оставить для яичницы. Жарить с двух сторон до легкой поджаренности. 2. Выложить оставшееся масло на сковороду, вбить яйца, посолить, поперчить и приготовить яичницу-перемешку. 3. Прошутто или другую твердую ветчинку нарезать тонко и достаточно мелкими пластинками, чтобы было удобно бутерброд откусывать. Выложить ветчинку на хлеб. 4. Далее выложить жареные яйца на ветчину. 5. Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить следующим слоем. 6. Приятного аппетита! #закуски #закуски_бульонру #рецептызакусок #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #вкуснаяеда
Бульон.ру
Бутерброды с прошутто, жареным яйцом и помидорами
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5102 Ингредиенты:
- хлеб черный 4 шт.
- яйцо 2 шт.
- помидор 2 шт.
- ветчина 50 г
- масло сливочное 30 г
- перец черный молотый 1 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Черный хлеб нарезать на небольшие тонкие кусочки. Обжарить хлеб на сковороде со сливочным маслом. Немного масла оставить для яичницы. Жарить с двух сторон до легкой поджаренности.
2. Выложить оставшееся масло на сковороду, вбить яйца, посолить, поперчить и приготовить яичницу-перемешку.
3. Прошутто или другую твердую ветчинку нарезать тонко и достаточно мелкими пластинками, чтобы было удобно бутерброд откусывать. Выложить ветчинку на хлеб.
4. Далее выложить жареные яйца на ветчину.
5. Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить следующим слоем.
6. Приятного аппетита!
#закуски #закуски_бульонру #рецептызакусок #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #вкуснаяеда