Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5202 Ингредиенты:- айран 500 мл- яйцо 2 шт.- сода пищевая 6 г- сахар 80 г- масло растительное 60 мл- мука пшеничная 7 ст.л.Рецепт:1. В чашку выложить соду и сахар.2. Вбить в чашку яйца, влить айран.3. Добавить в чашку муку и размешать тесто, чтобы не было комочков. Муку набирать в ложку с горкой.4. Добавить в чашку масло и перемешать.5. Сковороду разогреть, выливать тесто тонким слоем и круговыми движениями распределять блин по сковороде. Готовить блин до румяного низа.6. Перевернуть блин и снова жарить до румяного низа.7. Приятного чаепития!#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #блины #масленица #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #готовимдетям #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #рецептдесерта #сладкое
Бульон.ру
Тонкие блины на айране с содой
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5202 Ингредиенты:
- айран 500 мл
- яйцо 2 шт.
- сода пищевая 6 г
- сахар 80 г
- масло растительное 60 мл
- мука пшеничная 7 ст.л.
Рецепт:
1. В чашку выложить соду и сахар.
2. Вбить в чашку яйца, влить айран.
3. Добавить в чашку муку и размешать тесто, чтобы не было комочков. Муку набирать в ложку с горкой.
4. Добавить в чашку масло и перемешать.
5. Сковороду разогреть, выливать тесто тонким слоем и круговыми движениями распределять блин по сковороде. Готовить блин до румяного низа.
6. Перевернуть блин и снова жарить до румяного низа.
7. Приятного чаепития!
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #блины #масленица #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #готовимдетям #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #рецептдесерта #сладкое