26 авг 2024

Суп-пюре из кабачков на курином бульоне

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5230 Ингредиенты:
- бульон куриный 1 3/10 л
- кабачок 250 г
- картофель 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- укроп 1 ст.л.
Рецепт:
1. Положите в кастрюлю с растительным маслом нарезанный лук.
2. Обжарьте лук 3-4 минуты и добавьте натертую морковь. Перемешайте, жарьте 3-4 минуты на среднем огне.
3. Положите в кастрюлю кабачок, нарезанный на небольшие кубики. Предварительно кабачок очистите от кожуры и семечек. Если кабачок молодой, то можно использовать с кожурой.
4. Обжаривайте кабачок 5-6 минут и положите нарезанную картошку.
5. Влейте в кастрюлю куриный бульон. Если вам нужен постный суп, то влейте кипяченую воду. Варите до полной готовности картошки.
6. Снимите кастрюлю с огне и пробейте содержимое погружным блендером до получения однородной консистенции. Суп-пюре готов.
7. Налейте порцию супа в тарелку, положите мясо, посыпьте свежей зеленью и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
#супы #супы_бульонру #готовимсуп #первоеблюдо #рецептысупов #рецептысфото #блендер #насковороде #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #летниерецепты #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.