2 окт 2024

Подливка из говяжьей печени с мукой

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5297 Ингредиенты:
- печень говяжья 400 г
- лук репчатый 1 шт.
- вода 250 мл
- мука пшеничная 1 ст.л.
- масло растительное 30 мл
- перец черный молотый 2 щеп.
- кинза (кориандр) 3 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лук тонко нарезать и обжарить в казане на разогретом масле до мягкости.
2. Печень промыть, снять пленки и убрать все лишнее. Нарезать печень не очень мелко и выложить в казан.
3. Готовить печень на сильном огне совсем недолго, постоянно помешивать, нужно только, чтобы печень поменяла цвет. Добавить соль и черный перец по вкусу.
4. В воду добавить муку и хорошо перемешать.
5. Влить воду с мукой в казан, перемешать и готовить блюдо 2-3 минуты после закипания.
6. Добавить в казан мелко нарезанную кинзу, перемешать и убрать посуду с огня.
7. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #варка #быстроивкусно #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #длябеременных #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.