Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5330 Ингредиенты: - молоко 100 мл - масло растительное 140 мл - разрыхлитель 1 ч.л. - яйцо 2 шт. - сахарная пудра 140 г - соль 1 щеп. - мука пшеничная 200 г - джем 200 г Рецепт: 1. Вбить в чашку яйца, добавить соль и сахарную пудру. 2. Влить в чашку молоко и масло, перемешать. 3. Добавить в чашку разрыхлитель и снова перемешать. 4. Добавить в чашку муку и перемешать. 5. Вылить половину теста в форму, а на тесто выложить джем и распределить его ровным слоем по тесту. 6. Распределить по джему вторую часть теста, чтобы джем был закрыт тестом. 7. Выпекать пирог 25-30 минут, в духовке, при температуре 180С. 8. Приятного чаепития! #пироги_бульонру #рецептпирога #домашниепироги #вкусныйпирог #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #вдуховке #запекание #быстроивкусно #готовимдетям #длябеременных #рецептдесерта #сладкое
Бульон.ру
Заливной пирог на молоке с джемом
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5330 Ингредиенты:
- молоко 100 мл
- масло растительное 140 мл
- разрыхлитель 1 ч.л.
- яйцо 2 шт.
- сахарная пудра 140 г
- соль 1 щеп.
- мука пшеничная 200 г
- джем 200 г
Рецепт:
1. Вбить в чашку яйца, добавить соль и сахарную пудру.
2. Влить в чашку молоко и масло, перемешать.
3. Добавить в чашку разрыхлитель и снова перемешать.
4. Добавить в чашку муку и перемешать.
5. Вылить половину теста в форму, а на тесто выложить джем и распределить его ровным слоем по тесту.
6. Распределить по джему вторую часть теста, чтобы джем был закрыт тестом.
7. Выпекать пирог 25-30 минут, в духовке, при температуре 180С.
8. Приятного чаепития!
#пироги_бульонру #рецептпирога #домашниепироги #вкусныйпирог #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #вдуховке #запекание #быстроивкусно #готовимдетям #длябеременных #рецептдесерта #сладкое