25 ноя 2024

Томатный соус к картошке фри с изюмом

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5394 Ингредиенты:
- томатная паста 300 г
- минеральная вода 100 мл
- изюм 50 г
- уксус яблочный 50 мл
- чеснок 1 зуб.
- сахар 100 г
- перец чили 10 г
- соль по вкусу
Рецепт:
1. В сотейник выложить сахар, соль, продавленный через пресс чеснок и нарезанный перец чили.
2. Выложить в сотейник томатную пасту и добавить минералку без газа.
3. Добавить в сотейник изюм. Проварить соус 6-7 минут после закипания.
4. Добавить в сотейник уксус.
5. Соус измельчить блендером до однородного состояния.
6. Готовый соус хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
#соускмясу #соусы #соусы_бульонру #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #пошаговыйрецепт #блендер #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #постныерецепты #вкуснаяеда #острыеблюда

Комментарии

Комментариев нет.