Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5420 Ингредиенты:- капуста 500 г- лук репчатый 1 шт.- яйцо 2 шт.- масло растительное 40 мл- вода 50 мл- перец черный молотый 2 щеп.- соль по вкусуРецепт:1. Лук мелко нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до мягкости.2. Капусту тонко нарезать, выложить на сковороду и перемешать.3. Готовить капусту минут 5-6 на сильном огне, помешивать. Затем влить воду, огонь убавить и готовить капусту до мягкости.4. Вбить яйца на сковороду, посолить и поперчить блюдо по вкусу.5. Перемешивать. Тушить блюдо до готовности яиц, помешивать. Можно накрыть сковороду крышкой.6. Приятного аппетита!#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #гарнир #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #тушим #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #длябеременных #вкуснаяеда
Бульон.ру
Тушеная капуста с яйцами на сковороде
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5420 Ингредиенты:
- капуста 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- масло растительное 40 мл
- вода 50 мл
- перец черный молотый 2 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лук мелко нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до мягкости.
2. Капусту тонко нарезать, выложить на сковороду и перемешать.
3. Готовить капусту минут 5-6 на сильном огне, помешивать. Затем влить воду, огонь убавить и готовить капусту до мягкости.
4. Вбить яйца на сковороду, посолить и поперчить блюдо по вкусу.
5. Перемешивать. Тушить блюдо до готовности яиц, помешивать. Можно накрыть сковороду крышкой.
6. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #гарнир #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #тушим #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #длябеременных #вкуснаяеда