Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5438 Ингредиенты: - кефир 500 мл - разрыхлитель 1 ч.л. - сахар 2 ч.л. - соль 2 ч.л. - масло растительное 4 ст.л. - мука пшеничная 250 г - капуста 300 г - лук репчатый 1 шт. - картофель 2 шт. - перец черный молотый 1 щеп. Рецепт: 1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко, капусту тонко нашинковать, картошку нарезать не очень тонкими ломтиками. На сковороду налить 2 ст. л. масла и выложить овощи. 2. Готовить овощи до мягкости, помешивать. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и убрать посуду с огня, чтобы начинка остыла. 3. Для теста, выложить в чашку 1 ч. л. соли, сахар и разрыхлитель. 4. Влить в чашку кефир и 2 ст. л. растительного масла. Перемешать. 5. Добавить в чашку муку и снова перемешать. У нас получится не очень густое тесто. 6. Выложить половину теста в форму для выпечки, на тесто выложить овощную начинку. 7. На начинку выложить оставшееся тесто. 8. Пирог выпекать 35-40 минут в духовке, при температуре 180С. 9. Приятного аппетита! #пироги_бульонру #рецептпирога #домашниепироги #вкусныйпирог #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #вдуховке #тушим #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #вкуснаяеда
Бульон.ру
Заливной пирог на кефире с картошкой и капустой
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5438 Ингредиенты:
- кефир 500 мл
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- соль 2 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука пшеничная 250 г
- капуста 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- картофель 2 шт.
- перец черный молотый 1 щеп.
Рецепт:
1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко, капусту тонко нашинковать, картошку нарезать не очень тонкими ломтиками. На сковороду налить 2 ст. л. масла и выложить овощи.
2. Готовить овощи до мягкости, помешивать. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и убрать посуду с огня, чтобы начинка остыла.
3. Для теста, выложить в чашку 1 ч. л. соли, сахар и разрыхлитель.
4. Влить в чашку кефир и 2 ст. л. растительного масла. Перемешать.
5. Добавить в чашку муку и снова перемешать. У нас получится не очень густое тесто.
6. Выложить половину теста в форму для выпечки, на тесто выложить овощную начинку.
7. На начинку выложить оставшееся тесто.
8. Пирог выпекать 35-40 минут в духовке, при температуре 180С.
9. Приятного аппетита!
#пироги_бульонру #рецептпирога #домашниепироги #вкусныйпирог #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #вдуховке #тушим #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #вкуснаяеда