Похмельный суп Хаш из свиных ножек на первое января
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5455 Ингредиенты: - ножки свиные 1 кг - вода 3 л - лук репчатый 1 шт. - морковь 1 шт. - лавровый лист 2 шт. - перец черный горошком 6 шт. - кинза (кориандр) 50 г - чеснок 1 зуб. - перец чили 1 шт. - сухарики 200 г - соль по вкусу Рецепт: 1. Ножки тщательно промыть, поскоблить, залить холодной водой и оставить их в воде на 4-5 часов, а можно даже на ночь. Затем воду слить, ножки еще раз промыть и залить свежей водой. Довести воду до кипения, пену снять. 2. Добавить в казан лавровый лист, перец горошек и варить ножки 2 часа. Варить Хаш на небольшом огне, под крышкой. 3. Крупные лук и морковь не чистить, срезать корешки и овощи тщательно промыть. 4. Добавить овощи в казан и варить Хаш 6 часов. Опять варить хаш на самом небольшом огне и под крышкой. 5. Через время ножки достать, разобрать их, отделить мясо от косточек. 6. Овощи из бульона можно убрать. Мясо разложить порционно и залить мясо кипящим бульоном. Сразу подать суп к столу. Кинзу мелко нарезать, чеснок почистить, перец промыть. 7. Подать хаш к столу. К супу подать соль, зелень, свежий перец чили, сухарики и чеснок. Приятного аппетита! #супы #супы_бульонру #готовимсуп #первоеблюдо #рецептысупов #армянскаякухня #рецептысфото #варка #Новыйгод #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина
Бульон.ру
Похмельный суп Хаш из свиных ножек на первое января
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5455 Ингредиенты:
- ножки свиные 1 кг
- вода 3 л
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- перец черный горошком 6 шт.
- кинза (кориандр) 50 г
- чеснок 1 зуб.
- перец чили 1 шт.
- сухарики 200 г
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Ножки тщательно промыть, поскоблить, залить холодной водой и оставить их в воде на 4-5 часов, а можно даже на ночь. Затем воду слить, ножки еще раз промыть и залить свежей водой. Довести воду до кипения, пену снять.
2. Добавить в казан лавровый лист, перец горошек и варить ножки 2 часа. Варить Хаш на небольшом огне, под крышкой.
3. Крупные лук и морковь не чистить, срезать корешки и овощи тщательно промыть.
4. Добавить овощи в казан и варить Хаш 6 часов. Опять варить хаш на самом небольшом огне и под крышкой.
5. Через время ножки достать, разобрать их, отделить мясо от косточек.
6. Овощи из бульона можно убрать. Мясо разложить порционно и залить мясо кипящим бульоном. Сразу подать суп к столу. Кинзу мелко нарезать, чеснок почистить, перец промыть.
7. Подать хаш к столу. К супу подать соль, зелень, свежий перец чили, сухарики и чеснок. Приятного аппетита!
#супы #супы_бульонру #готовимсуп #первоеблюдо #рецептысупов #армянскаякухня #рецептысфото #варка #Новыйгод #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина