31 дек 2024

Молочный суп Затирка по-белорусски

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5442 Ингредиенты:
- молоко 1 л
- мука пшеничная 150 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ст.л.
- соль 1 щеп.
- масло сливочное 60 г
Рецепт:
1. Для начала надо приготовить затирку. Для этого выложить в чашку муку и вбить яйцо.
2. Пальцами растирать муку с яйцом так, чтобы получились крупные крошки.
3. Затирку выложить на сито и стряхнуть лишнюю муку.
4. Молоко довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу.
5. Добавить в молоко затирку, помешивать.
6. Варить суп 4-5 минут.
7. Подать горячую кашу со сливочным маслом.
8. Приятного аппетита!
#супы #супы_бульонру #готовимсуп #первоеблюдо #рецептысупов #белорусскаякухня #кухнимира #рецептысфото #варка #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #веганскиерецепты #готовимдетям #рецептдесерта #сладкое

Комментарии

Комментариев нет.