Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5503 Ингредиенты: - рулька свиная 1 шт. - ножки свиные 1 шт. - вода 3 л - лавровый лист 1 шт. - перец черный горошком 8 шт. - гвоздика 1 шт. - морковь 1 шт. - лук репчатый 1 шт. - чеснок 4 зуб. - сухарики 200 г - кинза (кориандр) 50 г - соль по вкусу Рецепт: 1. Ножку и рульку тщательно промыть, залить холодной водой и оставить их в воде на 4-5 часов, а можно на ночь. Затем воду слить, ножку и рульку еще раз промыть и залить свежей водой. Довести воду до кипения, пену снять. 2. Варить мясо два часа, варить под крышкой, на небольшом огне. 3. Подготовить перец, гвоздику, лавровый лист. Крупные лук и морковь не чистить, срезать корешки и овощи тщательно промыть. 4. Добавить овощи, лавровый лист, перец и гвоздику в казан и варить Хаш 6 часов. Опять варить Хаш на самом небольшом огне и под крышкой. 5. Через время ножку и рульку достать, разобрать их, отделить мясо от косточек. Овощи из бульона можно убрать, они нам не понадобятся. 6. Мясо вернуть в казан. 7. Хаш можно подать сразу к столу. Подать к Хашу зелень, чеснок, сухарики и соль. Приятного аппетита! #супы #супы_бульонру #готовимсуп #первоеблюдо #рецептысупов #армянскаякухня #рецептысфото #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #едаялюблютебя
Бульон.ру
Хаш из свиной рульки и свиных ножек
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5503 Ингредиенты:
- рулька свиная 1 шт.
- ножки свиные 1 шт.
- вода 3 л
- лавровый лист 1 шт.
- перец черный горошком 8 шт.
- гвоздика 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 4 зуб.
- сухарики 200 г
- кинза (кориандр) 50 г
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Ножку и рульку тщательно промыть, залить холодной водой и оставить их в воде на 4-5 часов, а можно на ночь. Затем воду слить, ножку и рульку еще раз промыть и залить свежей водой. Довести воду до кипения, пену снять.
2. Варить мясо два часа, варить под крышкой, на небольшом огне.
3. Подготовить перец, гвоздику, лавровый лист. Крупные лук и морковь не чистить, срезать корешки и овощи тщательно промыть.
4. Добавить овощи, лавровый лист, перец и гвоздику в казан и варить Хаш 6 часов. Опять варить Хаш на самом небольшом огне и под крышкой.
5. Через время ножку и рульку достать, разобрать их, отделить мясо от косточек. Овощи из бульона можно убрать, они нам не понадобятся.
6. Мясо вернуть в казан.
7. Хаш можно подать сразу к столу. Подать к Хашу зелень, чеснок, сухарики и соль. Приятного аппетита!
#супы #супы_бульонру #готовимсуп #первоеблюдо #рецептысупов #армянскаякухня #рецептысфото #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #едаялюблютебя