Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5506 Ингредиенты:- яйцо 2 шт.- масло сливочное 20 г- масло растительное 10 мл- паприка молотая 1/2 ч.л.- перец черный молотый 1 щеп.- соль по вкусу- сыр твердый 30 гРецепт:1. На сковороде прогреть сливочное и растительное масло.2. Вбить на сковороду яйца.3. Перемешать яйца и готовить их совсем недолго.4. Затем снова перемешать яичную массу.5. Добавить в яичницу соль, перец и паприку.6. Перемешать и убрать посуду с огня.7. Готовую яичницу выложить порционно. Сыр натереть через мелкую терку и выложить его на горячую яичницу.8. Приятного аппетита!#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #длябеременных #вкуснаяеда
Бульон.ру
Скрэмбл с паприкой и сыром
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5506 Ингредиенты:
- яйцо 2 шт.
- масло сливочное 20 г
- масло растительное 10 мл
- паприка молотая 1/2 ч.л.
- перец черный молотый 1 щеп.
- соль по вкусу
- сыр твердый 30 г
Рецепт:
1. На сковороде прогреть сливочное и растительное масло.
2. Вбить на сковороду яйца.
3. Перемешать яйца и готовить их совсем недолго.
4. Затем снова перемешать яичную массу.
5. Добавить в яичницу соль, перец и паприку.
6. Перемешать и убрать посуду с огня.
7. Готовую яичницу выложить порционно. Сыр натереть через мелкую терку и выложить его на горячую яичницу.
8. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #длябеременных #вкуснаяеда