Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5526 Ингредиенты:- кефир 200 мл- разрыхлитель 1 ч.л.- соль 1 ч.л.- мед 2 ч.л.- масло растительное 1 ст.л.- мука ржаная 150 г- кунжут 1 ч.л.Рецепт:1. Выложить в чашку мед, соль и разрыхлитель.2. Влить в чашку кефир и растительное масло. Перемешать.3. Просеять в чашку муку.4. Замесить мягкое тесто. Присыпать рабочее место мукой и выложить тесто.5. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. и вырезать круглые хлебцы.6. Переложить хлебцы на противень, сделать любой узор на хлебцах.7. Смазать хлебцы водой и присыпать кунжутом. Духовку прогреть до 180С.8. Выпекать хлебцы до румяного цвета. Приятного аппетита!#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #вдуховке #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #вкуснаяеда
Бульон.ру
Ржаные хлебцы на кефире
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5526 Ингредиенты:
- кефир 200 мл
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- мед 2 ч.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- мука ржаная 150 г
- кунжут 1 ч.л.
Рецепт:
1. Выложить в чашку мед, соль и разрыхлитель.
2. Влить в чашку кефир и растительное масло. Перемешать.
3. Просеять в чашку муку.
4. Замесить мягкое тесто. Присыпать рабочее место мукой и выложить тесто.
5. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. и вырезать круглые хлебцы.
6. Переложить хлебцы на противень, сделать любой узор на хлебцах.
7. Смазать хлебцы водой и присыпать кунжутом. Духовку прогреть до 180С.
8. Выпекать хлебцы до румяного цвета. Приятного аппетита!
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #вдуховке #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #вкуснаяеда