Апельсиновая заправка для овощных салатов

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5529 Ингредиенты:
- масло оливковое 150 мл
- апельсин 1 шт.
- перец черный горошком 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- уксус винный 3 ст.л.
Рецепт:
1. В чашку налить оливковое масло.
2. Снять цедру с апельсина и выжать сок с апельсина в чашку с маслом.
3. Добавить в чашку соль и свежесмолотую смесь перцев.
4. Влить в чашку белый винный уксус. Перемешать до растворения соли. Соус готов.
5. Соус можно перелить в удобную емкость и использовать. Приятного аппетита!
#соускмясу #соусы #соусы_бульонру #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #пошаговыйрецепт #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #постныерецепты #кислое #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.