Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5593 Ингредиенты: - свинина 1 кг - масло растительное 5 ст.л. - горчица дижонская 1 ч.л. - чеснок 3 зуб. - сахар 1/2 ч.л. - соль 1 1/2 ч.л. - паприка молотая 1 ч.л. - перец черный молотый 3/10 ч.л. Рецепт: 1. В чашку выложить копченую паприку, сахар и соль. 2. Добавить в чашку горчицу в зернах и продавить чеснок через пресс. 3. Добавить в чашку молотую смесь перцев и масло, перемешать. 4. Мясо промыть, обсушить и сделать глубокие надрезы по всей длине куска. 5. Тщательно натереть мясо со всех сторон масляной заправкой. Переложить мясо в чашку, закрыть и убрать на ночь в холодильник. 6. На следующий день выложить мясо вместе с заправкой в форму и запекать его два часа в духовке при температуре 150С. 7. Далее мясо переложить в фольгу. 8. Тщательно завернуть мясо. 9. И снова отправить мясо в духовку на три часа при температуре 120С. 10. Мясо готово. 11. Приятного аппетита! #вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #американскаякухня #кухнимира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #вдуховке #маринад #запекание #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Бульон.ру
Свинина в духовке "Рваное мясо"
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5593 Ингредиенты:
- свинина 1 кг
- масло растительное 5 ст.л.
- горчица дижонская 1 ч.л.
- чеснок 3 зуб.
- сахар 1/2 ч.л.
- соль 1 1/2 ч.л.
- паприка молотая 1 ч.л.
- перец черный молотый 3/10 ч.л.
Рецепт:
1. В чашку выложить копченую паприку, сахар и соль.
2. Добавить в чашку горчицу в зернах и продавить чеснок через пресс.
3. Добавить в чашку молотую смесь перцев и масло, перемешать.
4. Мясо промыть, обсушить и сделать глубокие надрезы по всей длине куска.
5. Тщательно натереть мясо со всех сторон масляной заправкой. Переложить мясо в чашку, закрыть и убрать на ночь в холодильник.
6. На следующий день выложить мясо вместе с заправкой в форму и запекать его два часа в духовке при температуре 150С.
7. Далее мясо переложить в фольгу.
8. Тщательно завернуть мясо.
9. И снова отправить мясо в духовку на три часа при температуре 120С.
10. Мясо готово.
11. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #американскаякухня #кухнимира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #вдуховке #маринад #запекание #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда