Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5697 Ингредиенты: - хлебная закваска 1 стак. - мука пшеничная 500 г - вода 200 мл - тыквенное пюре 150 мл - соль 1 ч.л. - масло растительное 1 ст.л. Рецепт: 1. Ржаную закваску на пике подъема положите в ведерко хлебопечки. 2. В ведерко положите соль, влейте растительное масло, муку. Сахар не добавляю, так как тыква сладкая. 3. Возьмите тыквенное пюре. У меня готовое замороженное пюре, которое предварительно разморозила. 4. Положите тыквенное пюре в ведерко, влейте воду. Поставьте ведерко в хлебопечь. Установите программу не менее 4 часов, так как тесто на закваске поднимается больше, чем на дрожжах. 5. Спустя указанное время после звукового сигнала хлеб готов. Невероятно красивый! Высокий, ровный. 6. Аккуратно вытряхните хлеб на решетку и оставьте до полного остывания. 7. Нарезайте хлеб, когда он полностью остынет. Приятного аппетита! #выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #пошаговыйрецепт #вхлебопечке #запекание #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #постныерецепты #вкуснаяеда
Бульон.ру
Хлеб с тыквенным пюре на закваске в хлебопечке
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5697 Ингредиенты:
- хлебная закваска 1 стак.
- мука пшеничная 500 г
- вода 200 мл
- тыквенное пюре 150 мл
- соль 1 ч.л.
- масло растительное 1 ст.л.
Рецепт:
1. Ржаную закваску на пике подъема положите в ведерко хлебопечки.
2. В ведерко положите соль, влейте растительное масло, муку. Сахар не добавляю, так как тыква сладкая.
3. Возьмите тыквенное пюре. У меня готовое замороженное пюре, которое предварительно разморозила.
4. Положите тыквенное пюре в ведерко, влейте воду. Поставьте ведерко в хлебопечь. Установите программу не менее 4 часов, так как тесто на закваске поднимается больше, чем на дрожжах.
5. Спустя указанное время после звукового сигнала хлеб готов. Невероятно красивый! Высокий, ровный.
6. Аккуратно вытряхните хлеб на решетку и оставьте до полного остывания.
7. Нарезайте хлеб, когда он полностью остынет. Приятного аппетита!
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #пошаговыйрецепт #вхлебопечке #запекание #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #постныерецепты #вкуснаяеда