21 сен

Яичница с баклажанами и помидорами

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5836 Ингредиенты:
- баклажан 1 шт.
- помидор 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- перец черный молотый 1 щеп.
- соль по вкусу
- масло растительное 2 ч.л.
Рецепт:
1. Баклажан почистить и нарезать кубиками. На сковороду налить масло, выложить баклажаны и поставить посуду на огонь.
2. Обжарить баклажаны минут 5-6. Помешивать.
3. Помидоры натереть через терку и выложить томатную массу на сковороду. Готовить овощи минут 5-6. Помешивать.
4. Вбить на сковороду яйца, добавить свежемолотый перец и соль по вкусу.
5. Накрыть сковороду крышкой и готовить яичницу до нужной консистенции желтков.
6. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #длябеременных #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.