16 ноя

Рамен с яйцом и сыром

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5888 Ингредиенты:
- вермишель 90 г
- яйцо 1 шт.
- сыр пармезан 50 г
- кунжут 1/2 ч.л.
- вода 200 мл
- приправа универсальная 1 ч.л.
- лук зеленый 1 ст.л.
Рецепт:
1. В кастрюлю налейте горячую воду, всыпьте сухую ароматную смесь. Поставьте на огонь.
2. Положите сухую вермишель.
3. Посыпьте натертым сыром.
4. На тихом огне доведите до кипения, до расплавления сыра. Затем немного раздвиньте в центре вермишель.
5. Аккуратно разбейте в центр вермишели яйцо, присыпьте оставшимся сыром и оставьте на плите до готовности яйца.
6. Степень прожаренности яйца регулируйте по собственному вкусу.
7. Посыпьте готовый рамен кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #пп_бульонру #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.