Комментарии
- 16 янв 2017 05:54Казы и коньяк мешать в кпотреблении нельзя. Особенно мужчинам...
При физическом истощении казы и бульон в ктором варился казы имеют востонавлиапщие организм свойства. Сильный энергетический продукт. Вкус ни с чем несраанимый. Однажды попробов уже не будете покупать колбасу в магазине. - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 12 фев 2017 01:49Отлично, теперь не придется беспокоить родных что бы прислали пару палочек казы!!!!
🇺🇿
- Комментарий удалён.
- 13 фев 2017 02:12А,как узнать насколько добросовестно и качественно оно приготовлено. Соблюдена ли технология приготовления ?
- 13 фев 2017 09:27это у кого какой совесть кто то от греха боиться а кто нет там должно быть мясо соль чеснок я делаю по домашно сами например 12кг500г мясо 500г соль 250г песок 500г воды чеснок через мясорубку пропускаю и мешать надо всё место где 20 мунут и постоит ёщё поль -часа и начинаем набиваем 1 день висет на кухне у кого где а патом на холодь надо и мороз нужен сушит тоже надо правилно и очень кусно получается
- 13 фев 2017 15:27У всей продукции есть государственный сертификат, у помещения - заключение СанПин, у компании-производителя - лицензия на производство. ребята все наши, из Ташкента. Это гарантия качества и рецептуры полная!
- Комментарий удалён.
- 8 мар 2017 21:19Первый раз слышу что казы узбекская ,это казахов ребят только казахов
- 17 мар 2017 18:06По вопросам стоимости, приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541Клуб любителей КАЗЫЭто группа любителей КазЫ - колбасы из конины домашнего приготовления с непередаваемым ароматом и нежнейшим вкусом. МЫ ГОТОВИМ КАЗЫ по рецептам разных народов ВОСТОКА - ПО-КАЗАХСКИ. ПО-УЗБЕКСКИ. ПО-ТАТАРСКИ. Кушайте то, что Вы хотите или попробуйте ВСЕ ВАРИАНТЫ этого изумительного мясного деликатеса, чтобы убедиться: КАЗЫ можно есть бесконечно, каждый день, на завтрак, обед и ужин - и не надоест. Если Вы согласны с этим - присоединяйтесь! Доставка по Москве и Московской области. Доставка по России и СНГ - согласно тарифам транспортных компаний Доставка продукции производится только после предварительной оплаты пластиковой картой, через банк или через терминал. Возможен договор
- 17 мар 2017 18:07По вопросам приобретения и доставки казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541Клуб любителей КАЗЫЭто группа любителей КазЫ - колбасы из конины домашнего приготовления с непередаваемым ароматом и нежнейшим вкусом. МЫ ГОТОВИМ КАЗЫ по рецептам разных народов ВОСТОКА - ПО-КАЗАХСКИ. ПО-УЗБЕКСКИ. ПО-ТАТАРСКИ. Кушайте то, что Вы хотите или попробуйте ВСЕ ВАРИАНТЫ этого изумительного мясного деликатеса, чтобы убедиться: КАЗЫ можно есть бесконечно, каждый день, на завтрак, обед и ужин - и не надоест. Если Вы согласны с этим - присоединяйтесь! Доставка по Москве и Московской области. Доставка по России и СНГ - согласно тарифам транспортных компаний Доставка продукции производится только после предварительной оплаты пластиковой картой, через банк или через терминал. Возможен договор
- 17 мар 2017 18:08Мы готовим казы и по-казахски, и по-узбекски
- 17 мар 2017 22:53Я родилась и выросла в Узбекистане, поэтому и люблю казы такую как готовят на Родине. Ела татарскую ,высушенную(вяленую)не понравилась.....Экспериментировать , дороговато!Так что хочу узбекскую
🇺🇿
- 22 апр 2017 21:09Хотите узбекскую, приезжайте в гости угощу досыта
- 22 апр 2017 21:50Спасибо ,
мне мама высылает и сама закупаю когда домой езжу)))... Мне уже и сумаляк заготовили и казы......
- 31 окт 2021 22:44Ничего подобного. Вы все происходите от кочевых узбеков, узбекского ханства. Территория ваша срвременная респубтика, да ешё татарстан, ьашкииия, дагестан и часть северной россии. Так- что все с тепнве блюда - Узбекские. А казахами вас прозвал Сталин, в 1936 году, постановлением ЦК ВКП(б)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Клуб любителей КАЗЫ
_________КАЗЫ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕЕ ЕДЯТ___________
В длинном списке лучших продуктов Узбекистана, казы должна стоять на первом месте! Причем, у казы есть уникальная особенность - сколько ни ешь, все равно окажется мало. Потому что этот изумительный мясной деликатес можно есть бесконечно, каждый день, на завтрак, обед и ужин - и не надоест. Не верите?
Казы (ударение на последнем слоге) - мясное изделие домашнего приготовления, колбаса из конины, которая имеет непередаваемый аромат и нежнейший вкус. Казы - исключительно домашняя колбаса и не изготавливается в промышленных масштабах на экспорт или с целью массовой продажи в супермаркетах, как, допустим, обычные колбасы, сосиски, карбонат и прочее.
Конину издревле употребляли в пищу кочевники. Именно они заметили, что при употреблении блюд из конины в холодном виде проявляются согревающие свойства этого мяса. Кроме того, по сравнению с другими видами мяса конина содержит больше полноценного белка, сбалансированного по составу аминокислот, а усвоение конины в организме происходит гораздо быстрее, чем усвоение любого другого мяса. Кочевники всегда считали конину незаменимой в качестве походной еды - изделия из этого мяса могли долго сохранять свои
питательные свойства и не портиться без дополнительных холодильных устройств.
Казы бывает вареной, вяленой и копченой. Копченая казы в основном предназначена для длительного хранения. В Средней Азии сохранился необычный способ сохранения казы - в муке, в подвалах и погребах. При правильном хранении казы может сохраняться до трех лет (такой вид казы называется сур). Эта домашняя колбаса, как элитное вино - чем больше срок выдержки, тем она ценнее.
Информация для брезгливых: внешний вид казы может показаться неприглядным, но попробовав это вкуснятину один раз, Вы уже не будете обращать на это внимания.
Приготовление казы - достаточно трудоемкий процесс, который занимает много времени. Как правило, обыватели покупают казы на базарах в готовом или сыром виде (сырую казы следует варить не менее 2-х часов).
Возможно, бдительные диетологи уже схватились за голову, прочитав вышеизложенное, но поверьте, казы - чрезвычайно вкусное и проверенное веками блюдо, которое непременно стоит попробовать!
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЗЫ https://ok.ru/group53297191125197 По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541
По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541
#КазыУзбекистана #казы #УзбекскаяКухня
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЗЫ https://ok.ru/group53297191125197
По вопросам приобретения и доставки казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541