Ингредиенты, которые нужны, чтобы приготовить «Суп с имбирем и чечевицей»: 200г чечевицы 2 л воды 1 морковка 1 луковица средний кусочек корня имбиря соль перец растительное масло петрушка или укроп сметана
По-шаговая инструкция, как приготовить «Суп с имбирем и чечевицей»: Чечевицу нужно хорошо промыть, залить 2 литрами воды и варить на среднем огне (чечевица должна развариться и стать мягкой) Морковку натереть на бурячной терке Мелко нарезать лук Имбирь натереть на мелкой терке На растительном масле обжарить лук до прозрачности Добавить морковь и обжаривать минут 5-10 Добавить имбирь на сковороду и подержать на огне несколько минут Добавить обжаренные овощи с имбирем в разварившуюся чечевицу, посолить, поперчить по-вкусу (можно добавить д любимую приправку) и еще варить 5-7 минут Готовый суп взбить блендером до однородной массы Подавать суп с имбирем и чечевицей можно со сметаной и поджаренными тостами Суп с имбирем и чечевицей можно украсить зеленой петрушкой или посыпать, мелко нарубленным укропом
СКАЗЫ РОДоВЕРия
Суп с имбирем и чечевицей
200г чечевицы
2 л воды
1 морковка
1 луковица
средний кусочек корня имбиря
соль
перец
растительное масло
петрушка или укроп
сметана
По-шаговая инструкция, как приготовить «Суп с имбирем и чечевицей»:
Чечевицу нужно хорошо промыть, залить 2 литрами воды и варить на среднем огне (чечевица должна развариться и стать мягкой)
Морковку натереть на бурячной терке
Мелко нарезать лук
Имбирь натереть на мелкой терке
На растительном масле обжарить лук до прозрачности
Добавить морковь и обжаривать минут 5-10
Добавить имбирь на сковороду и подержать на огне несколько минут
Добавить обжаренные овощи с имбирем в разварившуюся чечевицу, посолить, поперчить по-вкусу (можно добавить д любимую приправку) и еще варить 5-7 минут
Готовый суп взбить блендером до однородной массы
Подавать суп с имбирем и чечевицей можно со сметаной и поджаренными тостами
Суп с имбирем и чечевицей можно украсить зеленой петрушкой или посыпать, мелко нарубленным укропом