Приготовим всеми любимый и такой простой манник!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 1 стакан Манка 1 стакан
Кефир 1 стакан Сахар неполный стакан Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Сода 0,5 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Стакан манки заливаю кефиром, хорошо перемешиваю и оставляю манку набухать, примерно на полчаса. Добавляю к набухшей манке яйца, сахар и комнатной температуры сливочное масло. Всё тщательно перемешиваю, добавляю муку и соду (соду гасить не нужно, так как кефир кислый), ещё раз хорошо перемешиваю. Получившееся тесто выкладываю в формочку, ставлю манник в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на полчаса. Готовность проверяю зубочисткой, если зубочистка сухая - наш пирог готов. Даю немного остыть и посыпаю сахарной пудрой. Мягкий и нежный пирог готов, приятного аппетита!

Приготовим всеми любимый и такой простой манник! - 915671967345

Комментарии

Комментариев нет.