Комментарии
- 3 фев 2017 12:29Ирина Абеуова
- 3 фев 2017 15:42Оксана Игнатьева(PL)
- 3 фев 2017 17:36Валентина Чахрайчук (Калитка)
- 3 фев 2017 18:42Людмила Урсатий (Шайтан)Я готовила очень вкусный!!!
- 3 фев 2017 21:10Наталья Натэ
- 4 фев 2017 18:05Галина Уразолинова (Мусалимова)
- 4 фев 2017 22:57Наталья Любушкина
- 5 фев 2017 10:34Гульфия Криулина(Ахметшина)
- 8 фев 2017 10:54Марина Козулина Дятлова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✦Домашние вкусняшки!✦
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!
Приятного аппетита!