Комментарии
- 23 апр 2017 22:46Нина Наумова
- 23 апр 2017 23:14ЮЛИЯ ГУСЕЛЬНИКОВА (ХОРЕНКО)Это кол- во ингридиентов на один противень?
- 23 апр 2017 23:19Светлана Буря(Бойко)
- 24 апр 2017 00:10Елена Назаркина
- 24 апр 2017 04:28Наталья Е
- 24 апр 2017 04:43Оксана Смолите
- 24 апр 2017 06:35наталья морозова
- 24 апр 2017 08:27Наталья Дружинина-Корнеева
- 24 апр 2017 09:19BORIS михей
- 24 апр 2017 12:11Светлана Пётр Берг Пахомова JU
- 24 апр 2017 20:06♪♪♪LILI KARAPETYAN♪♪♪
- 24 апр 2017 22:00Sergio Nippon- doОБОЖРУСЬ ПИЦЦЫ И ПОМРУ МОЛОДОЙ .....
- 25 апр 2017 18:53Надежда Толмачева
- Марія МацикКомментарий удалён.
- 25 апр 2017 21:12Марія МацикТісто получаеться дуже смачне!!!
- 26 апр 2017 21:38Татьяна СкалюнПицца с майонезом это маветон !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✦Домашние вкусняшки!✦
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно).
Приятного аппетита!